{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食 肉 RÒU by T-HAM |蔬食控快朝聖!超juicy植物肉漢堡排飯,淋上日式咖哩醬更療癒~ · 算命的說我很愛吃

{[1679414426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 287
收藏: 3
推薦: 0

植物肉料理也可以很創新!台灣植物肉品牌 NO MEATING 一植肉在今年二月聯手臺北市立動物園共同推動石虎保育活動,並與五家餐廳合作推出期間限定的石虎保育聯名植物肉餐點,其中肉料理專家 RÒU by T-HAM也是這次合作的對象之一,這次RÒU by T-HAM特別推出咖哩植物肉漢堡排飯,多汁的口感讓人流連忘返!..(觀看全文)


餐廳: 肉 RÒU by T-HAM 4.4

地址: 臺北市大安區敦化南路1段326號
電話: 0227552608

植物肉料理也可以很創新!台灣植物肉品牌 NO MEATING 一植肉在今年二月聯手臺北市立動物園共同推動石虎保育活動,並與五家餐廳合作推出期間限定的石虎保育聯名植物肉餐點,其中肉料理專家 RÒU by T-HAM也是這次合作的對象之一,這次RÒU by T-HAM特別推出咖哩植物肉漢堡排飯,多汁的口感讓人流連忘返!.. (觀看全文)


餐廳: 肉 RÒU by T-HAM 4.4

地址: 臺北市大安區敦化南路1段326號
電話: 0227552608

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!