{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義晚餐宵夜推薦,麻老霸麻辣石頭鍋,火鍋串燒一次滿足!無煙燒烤串燒食材新鮮好吃,還有麻辣鍋、石頭火鍋!

{[1681228867.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 720
收藏: 6
推薦: 1

嘉義晚餐宵夜推薦|火鍋、燒烤、串燒一次滿足!嘉義興達路這家「麻老霸麻辣石頭鍋」主打麻辣鍋、石頭火鍋,還有無煙燒烤、麻辣串燒,看你想吃火鍋還是燒烤串燒都能一次滿足!他們家的食材很新鮮,像是海鮮、蔬菜都是每天新鮮採購,燒烤更是用無煙燒烤,較健康也不會吃完一身燒烤臭味,燒烤醬料是師傅獨門調製,吃起來鹹香夠味但不死鹹,不管是吃晚餐或宵夜都適合!..(觀看全文)

地址: 嘉義市西區興達路131號
電話: 0900760115

嘉義晚餐宵夜推薦|火鍋、燒烤、串燒一次滿足!嘉義興達路這家「麻老霸麻辣石頭鍋」主打麻辣鍋、石頭火鍋,還有無煙燒烤、麻辣串燒,看你想吃火鍋還是燒烤串燒都能一次滿足!他們家的食材很新鮮,像是海鮮、蔬菜都是每天新鮮採購,燒烤更是用無煙燒烤,較健康也不會吃完一身燒烤臭味,燒烤醬料是師傅獨門調製,吃起來鹹香夠味但不死鹹,不管是吃晚餐或宵夜都適合!.. (觀看全文)

地址: 嘉義市西區興達路131號
電話: 0900760115

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!