{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化美食|食肉獸們注意 燒肉Smile彰化中山店 用肉質征服你的味蕾 讓你的嘴巴幸福到不要不要的

{[1682006428.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 900
收藏: 7
推薦: 2

彰化美食推薦。燒肉Smile中山店是築間餐飲集團旗下的燒肉品牌,主打就算一個人也可以開心吃燒肉,燒肉套餐320元起就可以吃的到價格十分親民,套餐搭配的米飯選用了頂級越光米再配上日式小菜、前菜沙拉、湯品還有飲料喝到飽,所以幾乎每到用餐時間都是一位難求,更棒的是燒肉Smile中山店營業到凌晨4點,所以夜貓子、愛吃宵夜的朋友也有口福啦!..(觀看全文)

地址: 彰化市中山路二段332號
電話: 047288028

彰化美食推薦。燒肉Smile中山店是築間餐飲集團旗下的燒肉品牌,主打就算一個人也可以開心吃燒肉,燒肉套餐320元起就可以吃的到價格十分親民,套餐搭配的米飯選用了頂級越光米再配上日式小菜、前菜沙拉、湯品還有飲料喝到飽,所以幾乎每到用餐時間都是一位難求,更棒的是燒肉Smile中山店營業到凌晨4點,所以夜貓子、愛吃宵夜的朋友也有口福啦!.. (觀看全文)

地址: 彰化市中山路二段332號
電話: 047288028

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!