{[downloadWord]}

下載 在App開啟

回訪多次的無雷酒吧,點餐要注意的事情

{[1682524907.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 538
收藏: 12
推薦: 0

《F Gallery by A Train》是間復古奢華又帶點頹廢氛圍的酒吧,氣氛100分,餐好吃酒也好喝,應該也是目前我回訪最多次的一家酒吧了,就是價位真的不低每次都要噴很多啦…週五週六晚上通常都是一位難求。《F Gallery by A Train》為 A Train 酒吧系列的作品,2019年6月開幕至今一直都還是非常熱門的台北酒吧。地點位在南京復興站5號出口步行一分鐘,交通方便。因為回訪多次,我會針對一些《F Gallery by A Train》點餐可以留意的地方做說明。..(觀看全文)


餐廳: F Gallery by A Train 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段276號2樓
電話: 0227117123

《F Gallery by A Train》是間復古奢華又帶點頹廢氛圍的酒吧,氣氛100分,餐好吃酒也好喝,應該也是目前我回訪最多次的一家酒吧了,就是價位真的不低每次都要噴很多啦…週五週六晚上通常都是一位難求。《F Gallery by A Train》為 A Train 酒吧系列的作品,2019年6月開幕至今一直都還是非常熱門的台北酒吧。地點位在南京復興站5號出口步行一分鐘,交通方便。因為回訪多次,我會針對一些《F Gallery by A Train》點餐可以留意的地方做說明。.. (觀看全文)


餐廳: F Gallery by A Train 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段276號2樓
電話: 0227117123

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!