{[downloadWord]}

下載 在App開啟

正宗港式飲茶 添好運 HOYII北車站店 平價港式餐廳,推薦流沙包!

{[1683043226.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 417
收藏: 1
推薦: 1

若是說到我跟妹妹在台北最常吃的港式點心,那絕對就是「添好運」了,截至目前為止,不知道回訪了有多少遍,去過多少分店,不為什麼,就是因為平價又好吃。而說到台北添好運,我們比較常去〈HOYII北車站店〉,那其實台北信義還有一家分店,也有添好運板橋大遠百店,今天先來分享我們去添好運 HOYII 北車站店吃港點的心得。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段36號
電話: 0223707078

若是說到我跟妹妹在台北最常吃的港式點心,那絕對就是「添好運」了,截至目前為止,不知道回訪了有多少遍,去過多少分店,不為什麼,就是因為平價又好吃。而說到台北添好運,我們比較常去〈HOYII北車站店〉,那其實台北信義還有一家分店,也有添好運板橋大遠百店,今天先來分享我們去添好運 HOYII 北車站店吃港點的心得。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段36號
電話: 0223707078

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!