{[downloadWord]}

下載 在App開啟

|台北|弎樓Third Floor|如夢似幻的台式熱炒餐酒館

{[1686412880.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 891
收藏: 27
推薦: 2

// 「登樓有酒美夢歸」,來了這裡請記得大口吃飯、喝酒。這天收到好友的邀請,一同到「弎樓Third Floor」聚餐。「弎樓」位在台北小巨蛋站與忠孝敦化站之間,屬於繁華、便捷的松山區。而「弎樓」是頗有人氣的台式熱炒餐酒館,多人聚餐的話一定要訂位比較保險,不然真的太有人氣啦❗️若是要我在台北推薦一家餐酒館,絕對非這裡莫屬。..(觀看全文)


餐廳: 弎樓Thirdfloor 4.1

地址: 臺北市松山區延吉街9之5號
電話: 0225796805

// 「登樓有酒美夢歸」,來了這裡請記得大口吃飯、喝酒。這天收到好友的邀請,一同到「弎樓Third Floor」聚餐。「弎樓」位在台北小巨蛋站與忠孝敦化站之間,屬於繁華、便捷的松山區。而「弎樓」是頗有人氣的台式熱炒餐酒館,多人聚餐的話一定要訂位比較保險,不然真的太有人氣啦❗️若是要我在台北推薦一家餐酒館,絕對非這裡莫屬。.. (觀看全文)


餐廳: 弎樓Thirdfloor 4.1

地址: 臺北市松山區延吉街9之5號
電話: 0225796805

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!