{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雲林口湖景點  台灣鯛生態創意園區

{[1689955200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 216
收藏: 2
推薦: 0

以「台灣鯛」本業起家的口湖漁類生產合作社,成立於1997年,致力於台灣鯛加工產業。持續與台灣領先的水產研究機構緊密合作,並得到政府的高度支持協助。口湖漁類順利地獲得國際認證,且並成為世界最先進的海產供應廠商之一。2015年口湖漁類生產合作社成立全世界第一座,以台灣鯛為主題的觀光工廠,館內以輕鬆活潑的方式,介紹台灣鯛的養殖、加工、生技應用,除了品嘗鮮美水產外更集育、教、娛樂於一館。(文引自口湖漁類生產合作社)..(觀看全文)

地址: 雲林縣口湖鄉民生路1之88號
電話: 057993996

以「台灣鯛」本業起家的口湖漁類生產合作社,成立於1997年,致力於台灣鯛加工產業。持續與台灣領先的水產研究機構緊密合作,並得到政府的高度支持協助。口湖漁類順利地獲得國際認證,且並成為世界最先進的海產供應廠商之一。2015年口湖漁類生產合作社成立全世界第一座,以台灣鯛為主題的觀光工廠,館內以輕鬆活潑的方式,介紹台灣鯛的養殖、加工、生技應用,除了品嘗鮮美水產外更集育、教、娛樂於一館。(文引自口湖漁類生產合作社).. (觀看全文)

地址: 雲林縣口湖鄉民生路1之88號
電話: 057993996

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!