{[downloadWord]}

下載 在App開啟

黑浮咖啡。深厚烹調底蘊用心琢磨義法料理

{[1690387200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 230
收藏: 5
推薦: 0

『黑浮咖啡 RÊVE Café』原本在南部很受歡迎,後來在2020年進軍台北信義區美食戰區,以餐酒館的風格登陸台北。這裡不僅僅是一間咖啡廳,更是一家提供多元餐酒服務的全時段餐廳。除了令人期待的咖啡,『黑浮咖啡 RÊVE Café』還提供早午餐、義大利麵、燉飯、肉類排餐等選擇,同時供應手沖咖啡、現打果汁、特調茶飲、紅白酒和啤酒等多樣選項。今天我造訪他們在台北信義ATT店的分店,週末前夕的晚餐時段人潮湧現,很難搶得到座位,若沒有提前預訂只能現場排隊,可見這裡的受歡迎程度不亞於南部分店。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松壽路12號5樓
電話: 0277378707

『黑浮咖啡 RÊVE Café』原本在南部很受歡迎,後來在2020年進軍台北信義區美食戰區,以餐酒館的風格登陸台北。這裡不僅僅是一間咖啡廳,更是一家提供多元餐酒服務的全時段餐廳。除了令人期待的咖啡,『黑浮咖啡 RÊVE Café』還提供早午餐、義大利麵、燉飯、肉類排餐等選擇,同時供應手沖咖啡、現打果汁、特調茶飲、紅白酒和啤酒等多樣選項。今天我造訪他們在台北信義ATT店的分店,週末前夕的晚餐時段人潮湧現,很難搶得到座位,若沒有提前預訂只能現場排隊,可見這裡的受歡迎程度不亞於南部分店。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松壽路12號5樓
電話: 0277378707

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!