{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新北平婚宴餐廳|在地飄香30年的人氣啤酒鴨,尾牙聚餐慶生推薦好選擇!

{[1692028809.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 120
收藏: 1
推薦: 0

許多嘉義人都不陌生的【新北平婚宴餐廳】,是在地人婚宴、請客、尾牙或慶生的好地方,由年資40餘年的大廚阿榮師領軍,端出一道道澎湃又經典的菜色,其中必吃的就是招牌啤酒鴨和烤鴨,鮮嫩多汁的滋味讓人著迷,是我吃過前三名厲害的鴨肉料理,有來到嘉義玩千萬別錯過這家,或是購買全台宅配到府的「阿榮師啤酒鴨」料理包,在家也能夠輕鬆享有同款風味!..(觀看全文)


餐廳: 新北平婚宴餐廳 4.3

地址: 嘉義市東區南興路69號
電話: 052165899

許多嘉義人都不陌生的【新北平婚宴餐廳】,是在地人婚宴、請客、尾牙或慶生的好地方,由年資40餘年的大廚阿榮師領軍,端出一道道澎湃又經典的菜色,其中必吃的就是招牌啤酒鴨和烤鴨,鮮嫩多汁的滋味讓人著迷,是我吃過前三名厲害的鴨肉料理,有來到嘉義玩千萬別錯過這家,或是購買全台宅配到府的「阿榮師啤酒鴨」料理包,在家也能夠輕鬆享有同款風味!.. (觀看全文)


餐廳: 新北平婚宴餐廳 4.3

地址: 嘉義市東區南興路69號
電話: 052165899

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!