{[downloadWord]}

下載 在App開啟

merci vielle。隱身於黃石市場巷弄的古董咖啡店,鄰近府中捷運站,板橋下午茶merci cafe

{[1693670404.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 208
收藏: 3
推薦: 0

新北板橋咖啡廳『merci vielle』位於板橋黃石市場二樓,是Merci品牌的第三間店,距離板橋府中站只要三分鐘路程,與Merci以往清新的風格不同,『merci vielle』咖啡館內復古的古董的老舊的櫥窗,暖黃的燈光與隱密的老宅空間,呈現神秘且斑駁的色彩,提供咖啡、茶飲、甜點等等,是板橋下午茶的好去處。板橋咖啡廳推薦。府中咖啡廳。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區府中路50號2樓
電話: 0289653906

新北板橋咖啡廳『merci vielle』位於板橋黃石市場二樓,是Merci品牌的第三間店,距離板橋府中站只要三分鐘路程,與Merci以往清新的風格不同,『merci vielle』咖啡館內復古的古董的老舊的櫥窗,暖黃的燈光與隱密的老宅空間,呈現神秘且斑駁的色彩,提供咖啡、茶飲、甜點等等,是板橋下午茶的好去處。板橋咖啡廳推薦。府中咖啡廳。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區府中路50號2樓
電話: 0289653906

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!