{[downloadWord]}

下載 在App開啟

3600評價4.4星,未開店就擠滿人潮!握壽司、丼飯都好吃! 味噌湯料多實在

{[1693756888.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 449
收藏: 8
推薦: 0

二男小家料理位於中和中山路一帶,附近的地標就是中和環球,也是carol的愛店其一,實在是太忙了,一有空就只想到要來這一家滿足想吃日料的心情!建議大家一定要訂位再前往才不會扼腕,還沒營業就可以看到門口滿滿的人潮真的不誇張,入內點餐後,餐點道道都美味,連平常很挑海鮮的孩子都開始搶食!就知道美味真的無法擋..(觀看全文)


餐廳: 二男小家料理 4.5

地址: 新北市中和區中山路三段36號
電話: 0282275280

二男小家料理位於中和中山路一帶,附近的地標就是中和環球,也是carol的愛店其一,實在是太忙了,一有空就只想到要來這一家滿足想吃日料的心情!建議大家一定要訂位再前往才不會扼腕,還沒營業就可以看到門口滿滿的人潮真的不誇張,入內點餐後,餐點道道都美味,連平常很挑海鮮的孩子都開始搶食!就知道美味真的無法擋.. (觀看全文)


餐廳: 二男小家料理 4.5

地址: 新北市中和區中山路三段36號
電話: 0282275280

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!