{[downloadWord]}

下載 在App開啟

日式漢堡排|平平和和|和和平平|板橋深夜食堂|板橋車站美食 新北市板橋區 平和居酒食処

{[1694102400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 176
收藏: 1
推薦: 1

前幾天和同事聊天,同事向我推薦了一間位於板橋區文化路一段上的居酒屋-「平和居酒食処」。平和居酒食処於今年新開幕,距離板橋車站步行約4-5分鐘,交通非常便利。開幕以來憑藉著精緻的日式餐點,在Google上維持著高評價。平實低調的店面在熙來攘往的都市中顯得特別隱蔽,清幽的氛圍彷若來到一處桃花源~..(觀看全文)


餐廳: 平和居酒食処 5.0

地址: 新北市板橋區文化路一段219之5號1樓
電話: 0229602260

前幾天和同事聊天,同事向我推薦了一間位於板橋區文化路一段上的居酒屋-「平和居酒食処」。平和居酒食処於今年新開幕,距離板橋車站步行約4-5分鐘,交通非常便利。開幕以來憑藉著精緻的日式餐點,在Google上維持著高評價。平實低調的店面在熙來攘往的都市中顯得特別隱蔽,清幽的氛圍彷若來到一處桃花源~.. (觀看全文)


餐廳: 平和居酒食処 5.0

地址: 新北市板橋區文化路一段219之5號1樓
電話: 0229602260

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!