{[downloadWord]}

下載 在App開啟

旬嚐 - 王品最新高級火鍋,吃得到頂級和牛、波士頓龍蝦,超貼心桌邊服務,台北中山美食推薦,聚餐約會必選餐廳

{[1694707296.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 895
收藏: 19
推薦: 2

旬嚐精緻鍋物 - 高級火鍋推薦王品又有一高級精緻鍋物開幕拉!「旬嚐精緻鍋物」位於松江南京捷運站旁,主打選用頂級食材的火鍋料理,從日本A5和牛、澳洲純血和牛、波士頓龍蝦等海陸雙享受!貼心桌邊服務也是王品最受大家推崇的,讓你專心品嚐美食,當個美食廢人!除此之外,餐點的最後還能將火鍋煮成粥糜,集所有食材精華於粥品之間,整體來說,不管是餐點份量、食材品質、用餐氣氛都對得起價格,聚餐、約會都大推旬嚐精緻鍋物!..(觀看全文)


餐廳: 旬嚐 精緻鍋物 4.9

地址: 臺北市中山區南京東路二段65號
電話: 0225621823

旬嚐精緻鍋物 - 高級火鍋推薦王品又有一高級精緻鍋物開幕拉!「旬嚐精緻鍋物」位於松江南京捷運站旁,主打選用頂級食材的火鍋料理,從日本A5和牛、澳洲純血和牛、波士頓龍蝦等海陸雙享受!貼心桌邊服務也是王品最受大家推崇的,讓你專心品嚐美食,當個美食廢人!除此之外,餐點的最後還能將火鍋煮成粥糜,集所有食材精華於粥品之間,整體來說,不管是餐點份量、食材品質、用餐氣氛都對得起價格,聚餐、約會都大推旬嚐精緻鍋物!.. (觀看全文)


餐廳: 旬嚐 精緻鍋物 4.9

地址: 臺北市中山區南京東路二段65號
電話: 0225621823

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!