{[downloadWord]}

下載 在App開啟

浦島漁夫食堂|礁溪溫泉戰區裡的熱門日本料理

{[1695139232.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 334
收藏: 0
推薦: 0

這家是漁港小吃的分店,在礁溪開的比較精緻的版本,因為都是使用新鮮在底捕獲的食材來做料理,所以直接就叫漁夫食堂,我們上次去就想吃但是因為沒訂位沒有吃到,這次臨時起意按摩完過去,因為比較晚了所以很幸運還有空位,沒有吃過的我們直接看菜單點,他們還有有無菜單的部分,可以現場詢問當日有什麼海鮮,店員會建議烹調方式,感覺就超新鮮啊!我下次應該會點無菜單的部分試試看。..(觀看全文)


餐廳: 浦島漁夫食堂 4.2

地址: 宜蘭縣礁溪鄉溫泉路85號
電話: 039888963

這家是漁港小吃的分店,在礁溪開的比較精緻的版本,因為都是使用新鮮在底捕獲的食材來做料理,所以直接就叫漁夫食堂,我們上次去就想吃但是因為沒訂位沒有吃到,這次臨時起意按摩完過去,因為比較晚了所以很幸運還有空位,沒有吃過的我們直接看菜單點,他們還有有無菜單的部分,可以現場詢問當日有什麼海鮮,店員會建議烹調方式,感覺就超新鮮啊!我下次應該會點無菜單的部分試試看。.. (觀看全文)


餐廳: 浦島漁夫食堂 4.2

地址: 宜蘭縣礁溪鄉溫泉路85號
電話: 039888963

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!