{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超值得等!餅乾感脆皮蛋餅20年老店沒對手

{[1695225685.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 345
收藏: 2
推薦: 0

實際來訪果然名不虛傳,網上激推的台中脆皮蛋餅深得我心嘉香早餐位在大業國中對面,是目前在台中吃過最厲害的酥皮蛋餅!附近不太好停車,但依然不影響想吃蛋餅的人們,內用空間是騎樓座位,看老闆電話接不停,從說要等20分鐘到要等40分鐘,平日早上就這麼熱鬧,想必假日肯定是需要等上好一陣子!身為20年老店,可以說是南屯這一帶無對手的台中早餐,這天實際來訪果然名不虛傳,網上激推的脆皮蛋餅深得我心,如果就在附近,可能會想常常來吧..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大業路143號
電話: 0423272553

實際來訪果然名不虛傳,網上激推的台中脆皮蛋餅深得我心嘉香早餐位在大業國中對面,是目前在台中吃過最厲害的酥皮蛋餅!附近不太好停車,但依然不影響想吃蛋餅的人們,內用空間是騎樓座位,看老闆電話接不停,從說要等20分鐘到要等40分鐘,平日早上就這麼熱鬧,想必假日肯定是需要等上好一陣子!身為20年老店,可以說是南屯這一帶無對手的台中早餐,這天實際來訪果然名不虛傳,網上激推的脆皮蛋餅深得我心,如果就在附近,可能會想常常來吧.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大業路143號
電話: 0423272553

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!