{[downloadWord]}

下載 在App開啟

似層4F.宜蘭隱藏版美食.百元內精緻餐點.中式台菜手作料理.充滿50年代懷舊復古風餐廳.一個人也能吃的台菜料理

{[1697126417.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 2
推薦: 0

走!請上四樓,來我家吃飯吧~這裡打造50年代的懷舊復古風,讓我們像回家一樣溫暖,品嚐似曾相識古早味,菜色精緻小而美,一個人也能來享用,若不是上次到訪好然餐廳,真的很難發現這間隱身在宜蘭酒廠旁的老公寓內,居然有食材新鮮創意料理,多道百元以內的精緻餐點,還有隱藏版菜單,小份量大滿足,招牌必點芋頭米糕、紹興醉蝦、鰻魚櫻花蝦米糕、蒜蒸蛤蠣絲瓜、清蒸魚、吻仔魚煎蛋、杏仁豆腐等每樣都好吃不採雷,有機會來宜蘭,可以來似層品嚐不一樣美食饗宴。..(觀看全文)


餐廳: 似層4F 4.8

地址: 宜蘭縣宜蘭市舊城西路9之7號4樓
電話: 0987660612

走!請上四樓,來我家吃飯吧~這裡打造50年代的懷舊復古風,讓我們像回家一樣溫暖,品嚐似曾相識古早味,菜色精緻小而美,一個人也能來享用,若不是上次到訪好然餐廳,真的很難發現這間隱身在宜蘭酒廠旁的老公寓內,居然有食材新鮮創意料理,多道百元以內的精緻餐點,還有隱藏版菜單,小份量大滿足,招牌必點芋頭米糕、紹興醉蝦、鰻魚櫻花蝦米糕、蒜蒸蛤蠣絲瓜、清蒸魚、吻仔魚煎蛋、杏仁豆腐等每樣都好吃不採雷,有機會來宜蘭,可以來似層品嚐不一樣美食饗宴。.. (觀看全文)


餐廳: 似層4F 4.8

地址: 宜蘭縣宜蘭市舊城西路9之7號4樓
電話: 0987660612

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!