{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東網美餐廳∥我在玩玩冰箱,全台最美路邊攤︱價格昂貴早午餐︱餐點量少、飲料味道普通,網美餐廳︱台東網美必來︱台東餐廳︱台東美食

{[1697040000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 237
收藏: 6
推薦: 0

“台東網美餐廳「我在玩玩冰箱」,有著台灣最美的路邊攤之稱,評價很兩極,我覺得如果你是喜歡拍照的網美,餐點很有特色,還蠻值得一拍,如果你是個講求CP值的話,可能這裡就不太適合你囉!早午餐形式的餐點,採一人一份製,有一人一杯飲品的低消限制,餐點不算美味,只能說這樣的噱頭很特別囉!”..(觀看全文)


餐廳: 我在玩-玩冰箱 4.4

地址: 臺東縣東河鄉隆昌188號
電話: 暫無資料

“台東網美餐廳「我在玩玩冰箱」,有著台灣最美的路邊攤之稱,評價很兩極,我覺得如果你是喜歡拍照的網美,餐點很有特色,還蠻值得一拍,如果你是個講求CP值的話,可能這裡就不太適合你囉!早午餐形式的餐點,採一人一份製,有一人一杯飲品的低消限制,餐點不算美味,只能說這樣的噱頭很特別囉!”.. (觀看全文)


餐廳: 我在玩-玩冰箱 4.4

地址: 臺東縣東河鄉隆昌188號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!