{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱藏在山林間的空中酒吧,親子旅遊、情侶約會都可以~ 還可以和服體驗、DIY手作壽司、DIY和菓子

{[1697558504.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 869
收藏: 16
推薦: 1

高雄景點推薦!千野村升級2.0版並重新更名為祈願の千野村,除了保留原本的千本鳥居、燈籠牆、櫻花樹、日服體驗之外,很多地方都有重新整理,現在還新增了壽司/和菓子手作教室、搗麻糬體驗、手繪風鈴/扇子、空中酒吧、祈願の飄飄燈,千野町攤販街也新增攤販,是一間適合情侶約會、親子旅遊的好地方,對了,這也是寵物友善餐廳,可以帶著家裡的毛寶貝一起來拍照打卡唷!..(觀看全文)

地址: 高雄市田寮區七星路80之20號
電話: 0930653702

高雄景點推薦!千野村升級2.0版並重新更名為祈願の千野村,除了保留原本的千本鳥居、燈籠牆、櫻花樹、日服體驗之外,很多地方都有重新整理,現在還新增了壽司/和菓子手作教室、搗麻糬體驗、手繪風鈴/扇子、空中酒吧、祈願の飄飄燈,千野町攤販街也新增攤販,是一間適合情侶約會、親子旅遊的好地方,對了,這也是寵物友善餐廳,可以帶著家裡的毛寶貝一起來拍照打卡唷!.. (觀看全文)

地址: 高雄市田寮區七星路80之20號
電話: 0930653702

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!