{[downloadWord]}

下載 在App開啟

J好呷和牛燒肉跨界料理藝文特區周邊結合和牛燒肉跟川菜餐酒料理的深夜食堂!滿足你聚餐的需求~

{[1697990416.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 345
收藏: 5
推薦: 0

J好呷和牛燒肉跨界料理位於藝文特區周邊,是一家全新型態的餐酒館。主推和牛燒肉跨界川菜餐酒料理做結合,還有多樣熱炒、炸物、烤物、握壽司、定食等選擇,絕對是下班後與朋友小酌的最佳選擇!J好呷和牛燒肉跨界料理獨家代理燦然清酒,讓喜愛清酒的你可以品味到不同的風味。不容錯過的美食與餐酒體驗,就在J好呷和牛燒肉跨界料理!..(觀看全文)

地址: 桃園市桃園區經國路268號
電話: 033175675

J好呷和牛燒肉跨界料理位於藝文特區周邊,是一家全新型態的餐酒館。主推和牛燒肉跨界川菜餐酒料理做結合,還有多樣熱炒、炸物、烤物、握壽司、定食等選擇,絕對是下班後與朋友小酌的最佳選擇!J好呷和牛燒肉跨界料理獨家代理燦然清酒,讓喜愛清酒的你可以品味到不同的風味。不容錯過的美食與餐酒體驗,就在J好呷和牛燒肉跨界料理!.. (觀看全文)

地址: 桃園市桃園區經國路268號
電話: 033175675

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!