{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肯德基剝皮辣椒紙包雞,聯名米其林必比登推薦雙月食品社 @神農太太底家

{[1699027234.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 168
收藏: 1
推薦: 0

肯德基真的越來越台了耶,這次聯名蟬聯6年米其林必比登推薦的雙月食品社!熱愛剝皮辣椒的我,被電視上的廣告肯德基剝皮辣椒紙包雞打中,上週末想跟家人一起吃,卻發現現在大部分的肯德基門市不提供外送,想要外帶但居然剝皮辣椒紙包雞大完售!一氣之下,立刻改預約平日中午的預訂快取,趁著星期五出外勤的時間來衝一波門市內用啦!..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區承德路一段38號
電話: 0225555322

肯德基真的越來越台了耶,這次聯名蟬聯6年米其林必比登推薦的雙月食品社!熱愛剝皮辣椒的我,被電視上的廣告肯德基剝皮辣椒紙包雞打中,上週末想跟家人一起吃,卻發現現在大部分的肯德基門市不提供外送,想要外帶但居然剝皮辣椒紙包雞大完售!一氣之下,立刻改預約平日中午的預訂快取,趁著星期五出外勤的時間來衝一波門市內用啦!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區承德路一段38號
電話: 0225555322

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!