{[downloadWord]}

下載 在App開啟

PICO PICO【台北大安】久違的幸福感沒想到竟然在這遇見了!(附菜單)@小女張氏

{[1699372895.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 416
收藏: 8
推薦: 0

PICO PICO一句話:「近期讓味覺再次幸福的餐廳~」已經習慣前往用餐前一定會在網路上搜尋關於餐廳的評價,就像攻略一樣才能讓人安心!即使這間是友人再三保證0雷的優質餐廳也不例外,網友說是祕魯菜,對祕魯一無所知的小女原本想像中是有濃濃的香料味,心中還默默擔心了一下,但吃完後立刻將列入口袋名單,還很後悔怎麼這麼晚才認識到他~..(觀看全文)


餐廳: PICO PICO 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段102巷28號1樓
電話: 0227551161

PICO PICO一句話:「近期讓味覺再次幸福的餐廳~」已經習慣前往用餐前一定會在網路上搜尋關於餐廳的評價,就像攻略一樣才能讓人安心!即使這間是友人再三保證0雷的優質餐廳也不例外,網友說是祕魯菜,對祕魯一無所知的小女原本想像中是有濃濃的香料味,心中還默默擔心了一下,但吃完後立刻將列入口袋名單,還很後悔怎麼這麼晚才認識到他~.. (觀看全文)


餐廳: PICO PICO 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段102巷28號1樓
電話: 0227551161

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!