{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寧夏夜市美食千歲宴,小吃界的無菜單料理,夜市知名小吃一網打盡! @神農太太底家

{[1699459275.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 206
收藏: 1
推薦: 0

發明的人根本天才!第一次知道可以免排隊、免流汗,在寧夏夜市裡一口氣吃到20幾道經典小吃,而且是專人熱呼呼送上桌!千歲宴是寧夏夜市聯合20家攤商,以「辦桌」的概念經營,因為寧夏夜市攤商歷史大多是超過50年以上歷史的店面,故以「千歲宴」為名。平常因為夜市人潮洶湧,帶幼兒逛夜市很困難,但千歲宴有提供兒童椅,帶幼兒用餐也OK喔!可以在室內優雅的吹冷氣用餐,真的對幼兒父母太友善了啦!..(觀看全文)


餐廳: 寧夏夜市千歲宴 4.4

地址: 臺北市大同區寧夏路58號2樓
電話: 0987456794

發明的人根本天才!第一次知道可以免排隊、免流汗,在寧夏夜市裡一口氣吃到20幾道經典小吃,而且是專人熱呼呼送上桌!千歲宴是寧夏夜市聯合20家攤商,以「辦桌」的概念經營,因為寧夏夜市攤商歷史大多是超過50年以上歷史的店面,故以「千歲宴」為名。平常因為夜市人潮洶湧,帶幼兒逛夜市很困難,但千歲宴有提供兒童椅,帶幼兒用餐也OK喔!可以在室內優雅的吹冷氣用餐,真的對幼兒父母太友善了啦!.. (觀看全文)


餐廳: 寧夏夜市千歲宴 4.4

地址: 臺北市大同區寧夏路58號2樓
電話: 0987456794

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!