{[downloadWord]}

下載 在App開啟

昶帝嶺餐廳,誠意滿滿的平價海鮮餐廳,蝦鬆直接當飯吃 @神農太太底家

{[1700150403.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 2
推薦: 1

基隆大武崙一帶有很多海鮮餐廳,其中好幾家都叫X帝嶺,聽說是有親戚關係?今年過年我們在星帝嶺吃過年菜,但星帝嶺現在已經改名為帝龍了。另一家昱帝嶺已經歇業,公婆上週和小阿姨去昶帝嶺餐廳吃了合菜,覺得新鮮又價格實在,馬上又約了我爸媽再去吃一波!假日昶帝嶺生意很好,還會有婚宴等大量訂桌,建議一定要先訂位喔!..(觀看全文)


餐廳: 昶帝嶺餐廳 4.4

地址: 基隆市安樂區基金三路82號之7號
電話: 0224346038

基隆大武崙一帶有很多海鮮餐廳,其中好幾家都叫X帝嶺,聽說是有親戚關係?今年過年我們在星帝嶺吃過年菜,但星帝嶺現在已經改名為帝龍了。另一家昱帝嶺已經歇業,公婆上週和小阿姨去昶帝嶺餐廳吃了合菜,覺得新鮮又價格實在,馬上又約了我爸媽再去吃一波!假日昶帝嶺生意很好,還會有婚宴等大量訂桌,建議一定要先訂位喔!.. (觀看全文)


餐廳: 昶帝嶺餐廳 4.4

地址: 基隆市安樂區基金三路82號之7號
電話: 0224346038

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!