{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三坑菜頭滷,在地隱藏版的台式滷味

{[1700496011.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 69
收藏: 3
推薦: 0

最後更新時間: 2023-11-21 作者:趁早出門吃飽飽基隆美食推薦《三坑菜頭滷》,這裡才有!別處吃不到的傳統派台式滷味。基隆在地美食菜頭滷很不一樣,要說像黑輪嗎?菜頭湯底熬出來的是清爽甘甜的滷味,豬雜鴨血與三層肉同時控出濃郁的精華簡直強強相加。這攤《三坑菜頭滷》可說是基隆老店的代表,藏在超不起眼的三坑車站旁,從廟口夜市過來步行2~30分跑不掉,沒有招牌沒有店名,全靠網路與口耳相傳才知道的在地隱藏版店家。..(觀看全文)


餐廳: 三坑菜頭滷 4.1

地址: 基隆市仁愛區龍安街146號
電話: 暫無資料

最後更新時間: 2023-11-21 作者:趁早出門吃飽飽基隆美食推薦《三坑菜頭滷》,這裡才有!別處吃不到的傳統派台式滷味。基隆在地美食菜頭滷很不一樣,要說像黑輪嗎?菜頭湯底熬出來的是清爽甘甜的滷味,豬雜鴨血與三層肉同時控出濃郁的精華簡直強強相加。這攤《三坑菜頭滷》可說是基隆老店的代表,藏在超不起眼的三坑車站旁,從廟口夜市過來步行2~30分跑不掉,沒有招牌沒有店名,全靠網路與口耳相傳才知道的在地隱藏版店家。.. (觀看全文)


餐廳: 三坑菜頭滷 4.1

地址: 基隆市仁愛區龍安街146號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!