{[downloadWord]}

下載 在App開啟

買辣麻辣燙|雲科大學生最愛平價宵夜美食,可以喝的溫潤中藥熬製麻辣湯頭! - 肉依小姐吃什麼

{[1701014404.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 99
收藏: 0
推薦: 0

喜歡吃辣的人又多了一家選擇,雲科大學生最愛的【買辣麻辣燙】,營業到凌晨十二點半夜也能吃,以每日新鮮熬煮的湯頭,搭配將近數百款的食材配料選擇,通通只要50元內銅板價就能吃到,湯頭入喉帶有天然中藥材香味,麻而不嗆不會死鹹,還能客製化依個人口味做調整,無辣不關的吃貨要收藏起來!..(觀看全文)


餐廳: 買辣麻辣燙 4.2

地址: 雲林縣斗六市龍潭北路16之3號
電話: 055361330

喜歡吃辣的人又多了一家選擇,雲科大學生最愛的【買辣麻辣燙】,營業到凌晨十二點半夜也能吃,以每日新鮮熬煮的湯頭,搭配將近數百款的食材配料選擇,通通只要50元內銅板價就能吃到,湯頭入喉帶有天然中藥材香味,麻而不嗆不會死鹹,還能客製化依個人口味做調整,無辣不關的吃貨要收藏起來!.. (觀看全文)


餐廳: 買辣麻辣燙 4.2

地址: 雲林縣斗六市龍潭北路16之3號
電話: 055361330

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!