{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中粳餅商行|綠豆鍋餅、牛肉捲餅、蔥油餅現點現做,羹湯料好實在,上班族下午茶推薦,量大可客製化! - 帶著心去旅行

{[1701100929.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 817
收藏: 16
推薦: 1

台中西區小吃「粳餅商行」我很推薦!店家專賣綠豆鍋餅、牛肉捲餅、蔥花油餅、羹類主食、多種小菜…等餐點,我個人很喜歡餅類餐點,都是現點現做,用料很實在,不過度調味,還有以清羹為基底的綜合羹麵,清爽不膩,花枝夠大塊,魷魚又是選用最軟脆的部位,難怪營業至今Google高達4.8顆星,破千則評論!不論網友上班族都很推,一定要跟大家分享啦!..(觀看全文)


餐廳: 粳餅商行 4.8

地址: 臺中市西區華美西街ㄧ段163號
電話: 0423168319

台中西區小吃「粳餅商行」我很推薦!店家專賣綠豆鍋餅、牛肉捲餅、蔥花油餅、羹類主食、多種小菜…等餐點,我個人很喜歡餅類餐點,都是現點現做,用料很實在,不過度調味,還有以清羹為基底的綜合羹麵,清爽不膩,花枝夠大塊,魷魚又是選用最軟脆的部位,難怪營業至今Google高達4.8顆星,破千則評論!不論網友上班族都很推,一定要跟大家分享啦!.. (觀看全文)


餐廳: 粳餅商行 4.8

地址: 臺中市西區華美西街ㄧ段163號
電話: 0423168319

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!