{[downloadWord]}

下載 在App開啟

孫太太嚴選超市火鍋桃園店奢享尊龍蠔宴,和牛、龍蝦、干貝、生蠔吃到飽,超過百種食材任你挑選!

{[1701187235.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 463
收藏: 3
推薦: 3

位於桃園市政府附近的孫太太嚴選超市火鍋桃園店,給你最物超所值的火鍋吃到飽體驗,價格從649元起。不僅提供多樣化的自助吧和新鮮食材,更引起熱議的是他們最近推出的尊龍蠔宴,僅需2688元,享受極致的美味,包含日本A5黑毛和牛、葉門活凍青龍龍蝦、生食級生蠔、北海道生食級干貝等頂級食材。孫太太嚴選超市火鍋桃園店提供舒適的包廂區,打造私密用餐環境,讓你無論是和家人共享溫馨時光,還是與朋友歡笑相聚,都能在這裡享受美味和歡樂的雙重滋味。..(觀看全文)

地址: 桃園市桃園區中山路546號
電話: 033320912

位於桃園市政府附近的孫太太嚴選超市火鍋桃園店,給你最物超所值的火鍋吃到飽體驗,價格從649元起。不僅提供多樣化的自助吧和新鮮食材,更引起熱議的是他們最近推出的尊龍蠔宴,僅需2688元,享受極致的美味,包含日本A5黑毛和牛、葉門活凍青龍龍蝦、生食級生蠔、北海道生食級干貝等頂級食材。孫太太嚴選超市火鍋桃園店提供舒適的包廂區,打造私密用餐環境,讓你無論是和家人共享溫馨時光,還是與朋友歡笑相聚,都能在這裡享受美味和歡樂的雙重滋味。.. (觀看全文)

地址: 桃園市桃園區中山路546號
電話: 033320912

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!