{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蛋餅控別錯過!!台中也有臭豆腐蛋餅可以追,酥脆餅皮夾入極臭的一口酥,口感、味覺都衝擊! 麻油茴香蛋餅強勢回歸,冬天早上來一份最補

{[1701187291.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 422
收藏: 8
推薦: 0

不用跑新竹,台中也有臭豆腐蛋餅可以追啦! 靜香的愛店「喜饌晨食」近期改版菜單,順勢將多款人氣快閃品項列入其中,甚至推出少見的臭豆腐蛋餅。又酥又臭的一口酥夾入蛋餅內,旁邊還附上泡菜跟黃瓜,吃法完美復刻。特別適合愛臭豆腐的酥皮蛋餅控,讓你兩個願望一次滿足!..(觀看全文)


餐廳: 喜饌晨食 4.7

地址: 大里區爽文路556號
電話: 0909650103

不用跑新竹,台中也有臭豆腐蛋餅可以追啦! 靜香的愛店「喜饌晨食」近期改版菜單,順勢將多款人氣快閃品項列入其中,甚至推出少見的臭豆腐蛋餅。又酥又臭的一口酥夾入蛋餅內,旁邊還附上泡菜跟黃瓜,吃法完美復刻。特別適合愛臭豆腐的酥皮蛋餅控,讓你兩個願望一次滿足!.. (觀看全文)


餐廳: 喜饌晨食 4.7

地址: 大里區爽文路556號
電話: 0909650103

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!