{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西區法式料理 | Lafete 法月,日式老宅唯美又浪漫,全新秋冬料理精緻美味,約會餐廳首選。 - 帶著心去旅行

{[1701360054.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 519
收藏: 7
推薦: 0

台中約會餐廳「Lafete 法月」我很推薦!以日式老宅改造成庭院式的法式餐廳,擁有近百年老樹、充滿綠意的庭院與唯美玻璃屋,整體環境幽靜有質感,還帶點懷舊風,很好取景拍照,加上一道道創意滿分的法式料理,讓我們品嚐餐點時,會有所期待感,整體口感精緻美味,品嚐後很有記憶點,很值得與大家分享。目前「Lafete 法月」採預約制訂位,建議提早訂位,避免希望的用餐時間被預約走呦。..(觀看全文)


餐廳: LAFETE.法月 4.6

地址: 臺中市西區存中街39巷2之1號
電話: 0423730111

台中約會餐廳「Lafete 法月」我很推薦!以日式老宅改造成庭院式的法式餐廳,擁有近百年老樹、充滿綠意的庭院與唯美玻璃屋,整體環境幽靜有質感,還帶點懷舊風,很好取景拍照,加上一道道創意滿分的法式料理,讓我們品嚐餐點時,會有所期待感,整體口感精緻美味,品嚐後很有記憶點,很值得與大家分享。目前「Lafete 法月」採預約制訂位,建議提早訂位,避免希望的用餐時間被預約走呦。.. (觀看全文)


餐廳: LAFETE.法月 4.6

地址: 臺中市西區存中街39巷2之1號
電話: 0423730111

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!