{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北也有正統維也納咖啡!完整重現歐式風情

{[1701619270.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 5
推薦: 0

平常喝習慣手沖咖啡的我,今天就像發現了新大陸。位於松山捷運站附近的壺作啡維KS New Coffee,是家專精於正統維也納咖啡的預約制咖啡廳,店內使用歷史悠久的卡爾斯巴德壺濾器,更有老闆Kona 獨創的各種創意咖啡飲品。多年前到訪維也納中央咖啡館,那種像是走入歷史文化當中的震撼與感動,至今依然歷歷在目,可惜當時尚未入坑喝咖啡,不懂得該點些什麼經典飲品。但是沒關係!原來在台北,也能這麼近距離的體驗一場浪漫的奧地利風情。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區八德路四段788號1樓
電話: 0227889220

平常喝習慣手沖咖啡的我,今天就像發現了新大陸。位於松山捷運站附近的壺作啡維KS New Coffee,是家專精於正統維也納咖啡的預約制咖啡廳,店內使用歷史悠久的卡爾斯巴德壺濾器,更有老闆Kona 獨創的各種創意咖啡飲品。多年前到訪維也納中央咖啡館,那種像是走入歷史文化當中的震撼與感動,至今依然歷歷在目,可惜當時尚未入坑喝咖啡,不懂得該點些什麼經典飲品。但是沒關係!原來在台北,也能這麼近距離的體驗一場浪漫的奧地利風情。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區八德路四段788號1樓
電話: 0227889220

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!