{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北|阿豬嘻烤肉村》台北吃到飽推薦!銅盤烤肉+部隊鍋只要398起,肉品、炸物、自助吧無限量供應,CP值超高! 1個媽咪2個寶

{[1701878461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 147
收藏: 2
推薦: 0

網頁瀏覽量: 82除了火鍋以外,我們也非常喜歡吃「銅盤烤肉」,位在西門町峨嵋街的「阿豬嘻烤肉村」,平日烤肉+部隊鍋只要398元起,自助吧有多樣豐富食材,炸雞、韓式小菜、時蔬、肉品、冰淇淋及火鍋料通通都是無限量供應,以台北市來說這樣的價格超高CP值假日幾乎座無虛席。這是我們第二次造訪,依然吃得非常滿意過癮!如果你也喜歡銅盤烤肉吃到飽,這篇食記一定要收藏起來!..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區峨眉街28號3樓
電話: 0223317070

網頁瀏覽量: 82除了火鍋以外,我們也非常喜歡吃「銅盤烤肉」,位在西門町峨嵋街的「阿豬嘻烤肉村」,平日烤肉+部隊鍋只要398元起,自助吧有多樣豐富食材,炸雞、韓式小菜、時蔬、肉品、冰淇淋及火鍋料通通都是無限量供應,以台北市來說這樣的價格超高CP值假日幾乎座無虛席。這是我們第二次造訪,依然吃得非常滿意過癮!如果你也喜歡銅盤烤肉吃到飽,這篇食記一定要收藏起來!.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區峨眉街28號3樓
電話: 0223317070

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!