{[downloadWord]}

下載 在App開啟

|嘉義|木更咖啡 MUGENERATION|設計感滿分的清水模老屋 - 少女不專業生活日記

{[1702396814.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 136
收藏: 1
推薦: 0

// 喝杯咖啡,順道帶走一片嘉義的風景吧。「木更咖啡」的外觀是灰白色清水模建築,沒想到這麼現代的外觀是利用老屋改建而成的呢!主理人利用許多設計家具、植栽、玩具收藏,打造出一個十分有特色的空間。「木更咖啡」算是嘉義的咖啡廳潮流中的先驅,第一間開在檜意生活村裡,目前的店面則位於成仁美街上。品牌延續了樹木的意象到LOGO中,店內的氛圍也營造得令人放鬆。..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區成仁街189號
電話: 052232288

// 喝杯咖啡,順道帶走一片嘉義的風景吧。「木更咖啡」的外觀是灰白色清水模建築,沒想到這麼現代的外觀是利用老屋改建而成的呢!主理人利用許多設計家具、植栽、玩具收藏,打造出一個十分有特色的空間。「木更咖啡」算是嘉義的咖啡廳潮流中的先驅,第一間開在檜意生活村裡,目前的店面則位於成仁美街上。品牌延續了樹木的意象到LOGO中,店內的氛圍也營造得令人放鬆。.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區成仁街189號
電話: 052232288

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!