{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北親子寵物友善餐廳推薦 樂野食 高CP值早午餐/ 義大利麵/燉飯 還有超好吃草莓麻薯鬆餅!台北早午餐推薦 西門餐廳推薦

{[1702742400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 85
收藏: 0
推薦: 0

每次到西門町,都會去吃樂野食!我們家過年甚至還包場來吃!樂野食的早午餐/義大利麵/燉飯/多人套餐皆全天供應,餐點選擇多樣,除了有美味鹹食,甜點也不馬虎,有超級好吃的麻糬鬆餅,還可以帶毛小孩一起來,對我來說真的是天堂!最近推出新菜單,幫你切好的戰斧豬和草莓季新品草莓伯爵茶麻糬鬆餅,都是必點超好吃,快來吃吃看!..(觀看全文)


餐廳: 樂野食 4.6

地址: 台北市萬華區武昌街二段37號5樓
電話: 0223888088

每次到西門町,都會去吃樂野食!我們家過年甚至還包場來吃!樂野食的早午餐/義大利麵/燉飯/多人套餐皆全天供應,餐點選擇多樣,除了有美味鹹食,甜點也不馬虎,有超級好吃的麻糬鬆餅,還可以帶毛小孩一起來,對我來說真的是天堂!最近推出新菜單,幫你切好的戰斧豬和草莓季新品草莓伯爵茶麻糬鬆餅,都是必點超好吃,快來吃吃看!.. (觀看全文)


餐廳: 樂野食 4.6

地址: 台北市萬華區武昌街二段37號5樓
電話: 0223888088

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!