{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林美食|Bistro Chillax秋蕾義法餐酒館 google4.9超高評價 約會、慶生、聚餐好選擇

{[1703433612.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 217
收藏: 3
推薦: 0

員林美食。Bistro Chillax秋蕾義法餐酒館是家人氣超高的餐廳,google評分有4.9顆星當然要來嚐嚐,來這除了可以吃到義大利麵、燉飯、牛小排、特色沙拉…等料理之外,他們家的「提拉米酥」跟「法式吐司」真的超搶手不能錯過,超有氣氛的Bistro Chillax秋蕾義法餐酒館還有多款精釀啤酒,三五好友想要聚聚小酌一下也沒問題【喝酒不開車、未成年請勿飲酒】。..(觀看全文)

地址: 彰化縣員林市新義街237號
電話: 0975869868

員林美食。Bistro Chillax秋蕾義法餐酒館是家人氣超高的餐廳,google評分有4.9顆星當然要來嚐嚐,來這除了可以吃到義大利麵、燉飯、牛小排、特色沙拉…等料理之外,他們家的「提拉米酥」跟「法式吐司」真的超搶手不能錯過,超有氣氛的Bistro Chillax秋蕾義法餐酒館還有多款精釀啤酒,三五好友想要聚聚小酌一下也沒問題【喝酒不開車、未成年請勿飲酒】。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣員林市新義街237號
電話: 0975869868

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!