{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃 台南美食 麻豆區 麻豆土魠魚焿 像極唐揚雞外觀土魠魚魚肉 每週僅營業四天開店就大排長龍售完為止 麻豆土魠魚焿

{[1703779221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 172
收藏: 2
推薦: 0

位在中正路上就在麻豆公有零售市場旁邊。這間「麻豆土魠魚羹」是很多網友推薦的台南特色小吃,店面地處熱鬧的麻豆公有零售市場旁邊,小高上次到麻豆卻遇到店休而敗興而歸,原來是店家Goole營業時間沒更新而導致誤會,小高再次強調「麻豆土魠魚焿」週三、四、五是公休日喔!小高大概早上10點到現場就遇到排隊人潮,選擇內用不用排隊直接拿號碼牌入席等候,叫到號碼直接點餐等候餐食送上再結帳即可,這裡餐點很簡單僅有土魠魚來延伸的相關美食,重點是這裡賣土魠魚肉份量之大很像是唐揚炸雞,品嚐覺得很美味整體定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)


餐廳: 麻豆土魠魚焿 4.5

地址: 臺南縣麻豆鎮中正路72號
電話: 0928716823

位在中正路上就在麻豆公有零售市場旁邊。這間「麻豆土魠魚羹」是很多網友推薦的台南特色小吃,店面地處熱鬧的麻豆公有零售市場旁邊,小高上次到麻豆卻遇到店休而敗興而歸,原來是店家Goole營業時間沒更新而導致誤會,小高再次強調「麻豆土魠魚焿」週三、四、五是公休日喔!小高大概早上10點到現場就遇到排隊人潮,選擇內用不用排隊直接拿號碼牌入席等候,叫到號碼直接點餐等候餐食送上再結帳即可,這裡餐點很簡單僅有土魠魚來延伸的相關美食,重點是這裡賣土魠魚肉份量之大很像是唐揚炸雞,品嚐覺得很美味整體定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)


餐廳: 麻豆土魠魚焿 4.5

地址: 臺南縣麻豆鎮中正路72號
電話: 0928716823

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!