{[downloadWord]}

下載 在App開啟

100%原肉平價牛排館『大腕屋牛排(龍潭店)』|大份量原肉牛排超嫩超多汁|麻辣燙、麵包、濃湯、飲料、冰品吃到飽|龍潭牛排館推薦(龍潭美食懶人包) - 相片中的菲莉絲

{[1704124853.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 349
收藏: 8
推薦: 0

想到前幾天的氣溫冷到讓人受不了,也讓我們一家人冷到不想出門,趁著今天天氣稍微回溫,趕緊出門覓食透透氣。這天來到位於桃園市龍潭區的:大腕屋牛排。主打100%原肉平價排餐、內用還有京藏咖哩、大和牛滷飯。飲料、濃湯、霜淇淋、咖啡,限量版麻辣燙,通通都是免費而且無限暢飲,超高CP值實在是太划算。不管人多人少都可以來這裡用餐。喜歡吃肉的朋友們,趕緊出發來用餐!..(觀看全文)


餐廳: 大腕屋牛排 4.6

地址: 桃園市龍潭區北龍路143號
電話: 034795883

想到前幾天的氣溫冷到讓人受不了,也讓我們一家人冷到不想出門,趁著今天天氣稍微回溫,趕緊出門覓食透透氣。這天來到位於桃園市龍潭區的:大腕屋牛排。主打100%原肉平價排餐、內用還有京藏咖哩、大和牛滷飯。飲料、濃湯、霜淇淋、咖啡,限量版麻辣燙,通通都是免費而且無限暢飲,超高CP值實在是太划算。不管人多人少都可以來這裡用餐。喜歡吃肉的朋友們,趕緊出發來用餐!.. (觀看全文)


餐廳: 大腕屋牛排 4.6

地址: 桃園市龍潭區北龍路143號
電話: 034795883

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!