{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林腿庫、爌肉飯推薦,點顆半熟蛋劃開沾是人氣吃法,粉色雞排口味獨必點,手工蒜頭辣椒免費加,敢吃辣千萬別錯過!

{[1704988831.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 215
收藏: 3
推薦: 0

彰化爌肉飯遠近馳名,跟肉圓人氣不相上下,那員林爌肉飯你吃哪一家呢? 靜香要來推薦10月才開幕的「御傳香腿庫飯」,裝潢新穎而且環境寬敞明亮,不管是主打手切的大塊爌肉、肥瘦適中的腿庫,還是粉色雞排都很值得品嘗,如果你敢吃辣,店家手炒的綠色蒜頭辣椒也別錯過。第一眼你絕對不會想到它是辣椒,但辣度十足還帶有濃郁蒜香,拌麵拌飯都超好吃,多層次風味讓嗜辣的朋友直接愛上,甚至推出罐裝販售,就知道人氣有多高!..(觀看全文)


餐廳: 御傳香腿庫飯 4.6

地址: 彰化縣員林市光明街179號
電話: 048394980

彰化爌肉飯遠近馳名,跟肉圓人氣不相上下,那員林爌肉飯你吃哪一家呢? 靜香要來推薦10月才開幕的「御傳香腿庫飯」,裝潢新穎而且環境寬敞明亮,不管是主打手切的大塊爌肉、肥瘦適中的腿庫,還是粉色雞排都很值得品嘗,如果你敢吃辣,店家手炒的綠色蒜頭辣椒也別錯過。第一眼你絕對不會想到它是辣椒,但辣度十足還帶有濃郁蒜香,拌麵拌飯都超好吃,多層次風味讓嗜辣的朋友直接愛上,甚至推出罐裝販售,就知道人氣有多高!.. (觀看全文)


餐廳: 御傳香腿庫飯 4.6

地址: 彰化縣員林市光明街179號
電話: 048394980

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!