{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小樂精緻麵食館 ,推薦必點排骨蛋炒飯、蝦仁紅油抄手!- Chew & Wine 微醺食話

{[1704553200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 70
收藏: 0
推薦: 0

小樂精緻麵食館 位於熱鬧的新店寶橋路上,鄰近去年新開幕的裕隆城,小樂精緻麵食館 在新店經營已有10多年。老闆以前是鼎泰豐師傅,將其精湛的廚藝在麵館中延續下去,讓這裡被譽為『平價版鼎泰豐』。今天剛好造訪裕隆城,決定來會會這間收藏已久的必吃名單。上網查閱推薦菜單,發現許多人大力推薦其排骨蛋炒飯、紅油抄手和麻辣雞。價位雖然相較一般麵店略為價高,但與鼎泰豐相比又顯得經濟實惠。究竟這家麵館是否物有所值?只有親自嘗過才能做出判斷。..(觀看全文)


餐廳: 小樂精緻麵食館 4.0

地址: 新北市新店區寶橋路67號
電話: 0229103237

小樂精緻麵食館 位於熱鬧的新店寶橋路上,鄰近去年新開幕的裕隆城,小樂精緻麵食館 在新店經營已有10多年。老闆以前是鼎泰豐師傅,將其精湛的廚藝在麵館中延續下去,讓這裡被譽為『平價版鼎泰豐』。今天剛好造訪裕隆城,決定來會會這間收藏已久的必吃名單。上網查閱推薦菜單,發現許多人大力推薦其排骨蛋炒飯、紅油抄手和麻辣雞。價位雖然相較一般麵店略為價高,但與鼎泰豐相比又顯得經濟實惠。究竟這家麵館是否物有所值?只有親自嘗過才能做出判斷。.. (觀看全文)


餐廳: 小樂精緻麵食館 4.0

地址: 新北市新店區寶橋路67號
電話: 0229103237

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!