{[downloadWord]}

下載 在App開啟

永騰熟成牛排館 |新北|三重,三重第一家熟成牛排自助吧隨便吃- Chew & Wine 微醺食話

{[1696345200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 148
收藏: 2
推薦: 1

永騰熟成牛排館 店面不是開在熱門區域,附近沒有甚麼人流,離捷運三重國小站走過去至少得20分鐘。不知道是不是懷孕的關係,這天特別想喝牛排館的玉米濃湯,Google查了下整體評價還不錯也離家近,決定來探探店 !而我們用餐時間是週一晚上,滿令我訝異的是,裡面至少有3/4滿,可見店家真的具有獨特魅力來吸引客人。..(觀看全文)


餐廳: 永騰熟成牛排館 4.8

地址: 新北市三重區重陽路三段132號
電話: 0229883619

永騰熟成牛排館 店面不是開在熱門區域,附近沒有甚麼人流,離捷運三重國小站走過去至少得20分鐘。不知道是不是懷孕的關係,這天特別想喝牛排館的玉米濃湯,Google查了下整體評價還不錯也離家近,決定來探探店 !而我們用餐時間是週一晚上,滿令我訝異的是,裡面至少有3/4滿,可見店家真的具有獨特魅力來吸引客人。.. (觀看全文)


餐廳: 永騰熟成牛排館 4.8

地址: 新北市三重區重陽路三段132號
電話: 0229883619

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!