{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鹿港洪爌肉飯東興店 | 台中傳承三代的老滋味 | 在地平價美味便當小吃推薦 - 旅途中的景深隨想

{[1706025634.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 177
收藏: 2
推薦: 0

坦白說讓我覺得好吃的爌肉飯真的不多,有時慕名前往新聞媒體報導的知名爌肉飯也有讓我蠻失望而歸的案例;最近不經意的偶然經過東興路上的鹿港洪爌肉飯真的讓我超驚艷,吃過才知道什麼叫銷魂的感覺,不只是招牌爌肉飯,連滷排骨飯的鹹香味道都讓我眷戀不已!店裡的滷大腸、小菜、甚至綜合湯都讓我讚不絕口、一吃成主顧,這家店已變成我日常三餐必選的口袋名單之一。..(觀看全文)

地址: 臺中市南區東興路一段23之1號
電話: 0422602383

坦白說讓我覺得好吃的爌肉飯真的不多,有時慕名前往新聞媒體報導的知名爌肉飯也有讓我蠻失望而歸的案例;最近不經意的偶然經過東興路上的鹿港洪爌肉飯真的讓我超驚艷,吃過才知道什麼叫銷魂的感覺,不只是招牌爌肉飯,連滷排骨飯的鹹香味道都讓我眷戀不已!店裡的滷大腸、小菜、甚至綜合湯都讓我讚不絕口、一吃成主顧,這家店已變成我日常三餐必選的口袋名單之一。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南區東興路一段23之1號
電話: 0422602383

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!