{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄鹽埕空腹虫大酒家,飄香鹽埕老市場的夜裡,融合在地創統的創意新滋味 – 敘事圈 Story Circle

{[1706716876.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 441
收藏: 6
推薦: 0

老市場的新意鹽埕在過去是高雄的政經中心,但1980年代後,這裡人潮逐漸流失,慢慢的變成「以前」、「舊時代」的所在。不過近10年,隨著地方創生、文化再造,鹽埕的老靈魂又有了新生命,化做港邊的文青風景、化做市場的一道道傳統新滋味,讓人持續沉醉著。..(觀看全文)


餐廳: 空腹虫大酒家 4.5

地址: 高雄市鹽埕區瀨南街141-7號
電話: 暫無資料

老市場的新意鹽埕在過去是高雄的政經中心,但1980年代後,這裡人潮逐漸流失,慢慢的變成「以前」、「舊時代」的所在。不過近10年,隨著地方創生、文化再造,鹽埕的老靈魂又有了新生命,化做港邊的文青風景、化做市場的一道道傳統新滋味,讓人持續沉醉著。.. (觀看全文)


餐廳: 空腹虫大酒家 4.5

地址: 高雄市鹽埕區瀨南街141-7號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!