{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義美食-三采田美味廚坊-有家的味道,以母親的溫暖料理優雅菜色,新鮮時令食材魅力鄉村餐,南洋蝦餅特色好伴手,嘉義必吃特色餐廳。近耐斯百貨、嘉基、嘉北車站。1 - 引線木偶 Heaven tollbooth

{[1706716817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 242
收藏: 2
推薦: 0

嘉義想要品嚐手作料理的家常溫暖,首推三采田美味廚坊。由夫妻倆協力主理,從餐館環境的療癒氛圍,到食材採購都是每天最新鮮的當季時令菜色,紮實手藝更是將鄉村料理與家常菜創意結合,獨家研發的南洋蝦餅伴手禮更是特色好風味。如同給家人吃的料理,少油少鹽少添加的健康心意,將美味健康營養兼顧。就算店面在巷弄內,仍有高人氣的嘉義人私房餐廳,也是鄰近嘉義基督教醫院員工病患、嘉義耐斯王子大飯店住客、嘉北火車站旅客們熱門的餐廳選擇。..(觀看全文)


餐廳: 三采田美味廚坊 4.7

地址: 嘉義市台斗街217號
電話: 052763785

嘉義想要品嚐手作料理的家常溫暖,首推三采田美味廚坊。由夫妻倆協力主理,從餐館環境的療癒氛圍,到食材採購都是每天最新鮮的當季時令菜色,紮實手藝更是將鄉村料理與家常菜創意結合,獨家研發的南洋蝦餅伴手禮更是特色好風味。如同給家人吃的料理,少油少鹽少添加的健康心意,將美味健康營養兼顧。就算店面在巷弄內,仍有高人氣的嘉義人私房餐廳,也是鄰近嘉義基督教醫院員工病患、嘉義耐斯王子大飯店住客、嘉北火車站旅客們熱門的餐廳選擇。.. (觀看全文)


餐廳: 三采田美味廚坊 4.7

地址: 嘉義市台斗街217號
電話: 052763785

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!