{[downloadWord]}

下載 在App開啟

DiTRIPPA 豬肚小餐館 - 近高雄文化中心質感餐酒館,台灣蔬果融合西式料理迸出新滋味!

{[1706803308.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 731
收藏: 17
推薦: 0

DiTRIPPA 豬肚小餐館是坐落於高雄文化中心、信義國小附近質感餐酒館,以獨特的台灣蔬果融合西式料理,帶給你一場美味的風味盛宴。在豬肚小餐館,品嚐不僅是一種享受,更是一場對異國風味的深度體驗。讓 DiTRIPPA 帶領你穿越味覺的時空隧道,感受台灣與西方美味的融合。..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區民族二路4巷30·32號
電話: 072258205

DiTRIPPA 豬肚小餐館是坐落於高雄文化中心、信義國小附近質感餐酒館,以獨特的台灣蔬果融合西式料理,帶給你一場美味的風味盛宴。在豬肚小餐館,品嚐不僅是一種享受,更是一場對異國風味的深度體驗。讓 DiTRIPPA 帶領你穿越味覺的時空隧道,感受台灣與西方美味的融合。.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區民族二路4巷30·32號
電話: 072258205

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!