{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桂來標湖南臘肉 ~ 超美味湖南臘肉、港式臘腸肝腸、香腸,石牌超人氣排隊臘肉攤,每年春節必買

{[1707235261.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 4
推薦: 2

農曆春節即將到來,來推薦一間小涵最愛的臘肉「桂來標湖南臘肉」,這家的臘肉是小涵吃過最好吃的,是小涵心中的NO.1。這裡有各種臘肉、臘腸、肝腸、香腸、家鄉肉、煙燻魚等各式臘味,每年春節前夕都吸引很多人來買,小小的攤子前大排長龍。小涵每年過年前都會來桂來標買臘肉,也會買港式臘腸肝腸來做臘腸飯或是蘿蔔糕。這裡的香腸也很特別,和一般的香腸都不同,快跟著小涵一起來認識桂來標湖南臘肉吧!..(觀看全文)

地址: 臺北市北投區石牌路二段42號
電話: 0931220678

農曆春節即將到來,來推薦一間小涵最愛的臘肉「桂來標湖南臘肉」,這家的臘肉是小涵吃過最好吃的,是小涵心中的NO.1。這裡有各種臘肉、臘腸、肝腸、香腸、家鄉肉、煙燻魚等各式臘味,每年春節前夕都吸引很多人來買,小小的攤子前大排長龍。小涵每年過年前都會來桂來標買臘肉,也會買港式臘腸肝腸來做臘腸飯或是蘿蔔糕。這裡的香腸也很特別,和一般的香腸都不同,快跟著小涵一起來認識桂來標湖南臘肉吧!.. (觀看全文)

地址: 臺北市北投區石牌路二段42號
電話: 0931220678

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!