{[downloadWord]}

下載 在App開啟

基隆美食|峰鰭峰壽司仁愛市場店,基隆在地人推薦好吃日式料理,海鮮丼飯、生魚片、握壽司新鮮又好吃! – 胖貓咪的奇幻旅程

{[1707321600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 122
收藏: 3
推薦: 0

來到基隆就是要吃海鮮!鄰近基隆港附近有非常多海鮮料理的選擇,幾乎每一家都超好吃。在仁愛市場裡面,有一家基隆在地人激推的日本料理店,超熱門每次都要排隊。這裡的漁獲海鮮都超級新鮮,無論是海鮮丼飯、生魚片、握壽司水準都很高。這次我們在下午開店前20分鐘,就先到門口登記手機號碼排隊了。..(觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號攤位B42
電話: 0224283139

來到基隆就是要吃海鮮!鄰近基隆港附近有非常多海鮮料理的選擇,幾乎每一家都超好吃。在仁愛市場裡面,有一家基隆在地人激推的日本料理店,超熱門每次都要排隊。這裡的漁獲海鮮都超級新鮮,無論是海鮮丼飯、生魚片、握壽司水準都很高。這次我們在下午開店前20分鐘,就先到門口登記手機號碼排隊了。.. (觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號攤位B42
電話: 0224283139

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!