{[downloadWord]}

下載 在App開啟

60年飄香原汁排骨湯!滷肉飯梅乾菜正典

{[1707667241.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 308
收藏: 4
推薦: 1

大稻埕江家排骨湯由第二代的江家媳婦所經營,至今已營業超過60年,選用高品質溫體豬的肋骨部位,慢慢逼出精華,湯頭喝起來鮮甜稍油但不膩。住在大稻埕的老台北人,肯定都知道慈聖宮前美食小吃攤,即使迪化街區的觀光漸興,文創店家如雨後春筍般林立,也變不了這裡的樸實,葉家肉粥、雞捲、許仔豬腳麵線、四神湯、原汁排骨湯,每個人都有自己喜歡的小吃。今天介紹的這間賴記雞卷是我很喜歡的大稻埕美食,之前吃過阿桂姨的原汁排骨湯,那聽說是師出同門的江家如何呢?就讓我們一起來看看吧..(觀看全文)


餐廳: 江家原汁排骨湯 4.2

地址: 臺北市大同區保安街49巷
電話: 0936154405

大稻埕江家排骨湯由第二代的江家媳婦所經營,至今已營業超過60年,選用高品質溫體豬的肋骨部位,慢慢逼出精華,湯頭喝起來鮮甜稍油但不膩。住在大稻埕的老台北人,肯定都知道慈聖宮前美食小吃攤,即使迪化街區的觀光漸興,文創店家如雨後春筍般林立,也變不了這裡的樸實,葉家肉粥、雞捲、許仔豬腳麵線、四神湯、原汁排骨湯,每個人都有自己喜歡的小吃。今天介紹的這間賴記雞卷是我很喜歡的大稻埕美食,之前吃過阿桂姨的原汁排骨湯,那聽說是師出同門的江家如何呢?就讓我們一起來看看吧.. (觀看全文)


餐廳: 江家原汁排骨湯 4.2

地址: 臺北市大同區保安街49巷
電話: 0936154405

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!