{[downloadWord]}

下載 在App開啟

串燒名店柒串燒屋3/31結業 陪伴台北人的十年美食神醬記憶

{[1707753626.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 194
收藏: 3
推薦: 1

台北市中山區人氣美食,位於長安東路上的排隊串燒名店「柒串燒屋」已經開了10年了!聽說三月底要結束營業了!柒串的烤肉神醬、銅板價燒烤可是無數人下班後的聚會、加班後的宵夜好去處,生意火爆老排隊怎可能歇業!原來是要改成二代店「柒息地串燒居酒屋」,裝潢更舒適、菜色更多元,大家最愛的燒烤美味靈魂「柒息地烤肉神醬」、超平價串燒、現點現烤的優良傳統都不變唷!..(觀看全文)


餐廳: 柒串燒屋 4.6

地址: 臺北市中山區長安東路一段46之1號
電話: 0225672770

台北市中山區人氣美食,位於長安東路上的排隊串燒名店「柒串燒屋」已經開了10年了!聽說三月底要結束營業了!柒串的烤肉神醬、銅板價燒烤可是無數人下班後的聚會、加班後的宵夜好去處,生意火爆老排隊怎可能歇業!原來是要改成二代店「柒息地串燒居酒屋」,裝潢更舒適、菜色更多元,大家最愛的燒烤美味靈魂「柒息地烤肉神醬」、超平價串燒、現點現烤的優良傳統都不變唷!.. (觀看全文)


餐廳: 柒串燒屋 4.6

地址: 臺北市中山區長安東路一段46之1號
電話: 0225672770

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!