{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園市桃園區韓歐尼:給全家大小的韓式美味 – 敘事圈 Story Circle

{[1707926450.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 262
收藏: 1
推薦: 1

有的時候,我會逆著自己不太吃辣、不太吃重口味的胃口,想要來點韓式料理。目的地在沾過甜甜辣辣醬汁的甜不辣、加了起司會牽絲的年糕,還有帶著些許焦香的石鍋拌飯。但對於不吃辣的我而言,想吃韓式料理,選擇非常有限,直到我在幾年前發現慈文路上這間「韓歐尼」,離我家只要十分鐘距離,200元內的平實價位就能享受韓式美味,而且有很多不辣的品項。..(觀看全文)


餐廳: 韓歐尼 慈文店 4.6

地址: 桃園市桃園區慈文路127號
電話: 033574022

有的時候,我會逆著自己不太吃辣、不太吃重口味的胃口,想要來點韓式料理。目的地在沾過甜甜辣辣醬汁的甜不辣、加了起司會牽絲的年糕,還有帶著些許焦香的石鍋拌飯。但對於不吃辣的我而言,想吃韓式料理,選擇非常有限,直到我在幾年前發現慈文路上這間「韓歐尼」,離我家只要十分鐘距離,200元內的平實價位就能享受韓式美味,而且有很多不辣的品項。.. (觀看全文)


餐廳: 韓歐尼 慈文店 4.6

地址: 桃園市桃園區慈文路127號
電話: 033574022

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!