{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南蔬食美食》澄食蔬園餐廳-菩提澄園庇護工場 | 充滿愛與善環循的一間麻豆蔬食餐廳,還有素食饅頭、伴手禮 - 咕溜魚|曬魚趣 美食、旅遊、親子

{[1708012834.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 350
收藏: 6
推薦: 1

現在餐飲業者很多,但能找到秉持愛與善為經營目標的餐廳真的很少,這次我們來到菩提澄園庇護工場所經營的蔬食餐廳用餐,將愛延續並分享給大家收藏!餐廳以「蔬食、素食、安心fit」為特色,提供無毒食材讓大眾安心食用,餐廳內的蔬食有一部分是採自場長自家與人共享的農地所生產的有機農作物,強調對環境、對地球友善,餐廳經營品項包括火鍋、簡餐等蔬食料理,還有手工包子饅頭、小農農特產品等多樣商品可以選購,甚至年節禮盒也有推出販售呢!..(觀看全文)

地址: 臺南市麻豆區民權路26之1號
電話: 065710010

現在餐飲業者很多,但能找到秉持愛與善為經營目標的餐廳真的很少,這次我們來到菩提澄園庇護工場所經營的蔬食餐廳用餐,將愛延續並分享給大家收藏!餐廳以「蔬食、素食、安心fit」為特色,提供無毒食材讓大眾安心食用,餐廳內的蔬食有一部分是採自場長自家與人共享的農地所生產的有機農作物,強調對環境、對地球友善,餐廳經營品項包括火鍋、簡餐等蔬食料理,還有手工包子饅頭、小農農特產品等多樣商品可以選購,甚至年節禮盒也有推出販售呢!.. (觀看全文)

地址: 臺南市麻豆區民權路26之1號
電話: 065710010

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!