{[downloadWord]}

下載 在App開啟

NAGOMI和食饗宴吃到飽,炙燒干貝、牛排晚餐吃好吃滿4小時 @神農太太底家

{[1708214400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 325
收藏: 5
推薦: 1

吃過了旭集、饗饗之後,一直對欣葉集團旗下這家性質相近的NAGOMI和食Buffet很好奇,尤其我觀察了好幾個月,如果錯過每個月1號的訂次月位子的訂位時間,真的是一位難求!欣葉日式料理吃到飽CP值一直不錯,NAGOMI的價格稍微升級,還算是合理的中價位,搶手度加上網路好評,真的讓人很期待喔!..(觀看全文)


餐廳: NAGOMI和食饗宴 4.5

地址: 臺北市大同區南京西路62號4樓
電話: 0225592258

吃過了旭集、饗饗之後,一直對欣葉集團旗下這家性質相近的NAGOMI和食Buffet很好奇,尤其我觀察了好幾個月,如果錯過每個月1號的訂次月位子的訂位時間,真的是一位難求!欣葉日式料理吃到飽CP值一直不錯,NAGOMI的價格稍微升級,還算是合理的中價位,搶手度加上網路好評,真的讓人很期待喔!.. (觀看全文)


餐廳: NAGOMI和食饗宴 4.5

地址: 臺北市大同區南京西路62號4樓
電話: 0225592258

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!